viernes, 18 de noviembre de 2011

RESUMEN EUROLIGA

Jornada malísima esta quinta para nuestros intereses. El martes no acertamos en nuestras predicciones para los partidos de Turquia y Vitoria, pero lo de ayer fue escandaloso. A las 21:30 parecia que todo iba sobre ruedas y que podriamos optar al pleno de aciertos, pero llegaron los últimos minutos de cada encuentro y nos jodieron todas las apuestas. El Panathinaikos parecía que tenía controlado el partido pero al final perdio en Alemania. Lo de Zaragoza tambien fue increible. A falta de 7-8 minutos ganaban de 10 pero en los minutos finales los de Casimiro se vinieron arriba y casi consiguen la victoria. Pero lo mas fuerte paso en Milan. El parcial del último cuarto fue de 9-30 para el Partizan!!! El Milan, en un partido importantísimo para sus intereses, ganando de 17 a falta del último cuarto, van y pierden!!!! Sin comentarios...
En fín, estas cosas solo pasan en el Deporte, y justo en aquel partido que has apostado, jajaja! Esta no es la primera vez que me pasan estas cosas, ni la última, por lo que habra que buscar otros pics que nos lleven otra vez a números verdes que el rojo no me gusta nada!

P.D: Durante la mañana de hoy tendremos una noticia que seguro que os gusta!